Cover von Alles vom Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Alles vom Gemüse

genussvolle Rezepte ohne Verschwendung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gordon, Sophie
Verfasser*innenangabe: Sophie Gordon ; fotografiert von Issy Croker ; illustriert von Holly Ovenden
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Gord / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Gord / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 09., Alserbachstr. 11 Standorte: VL.KLO Gord Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLO Gord Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KLO Gord Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen! Vegane Rezepte für das ganze Jahr: Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün?
 
Sophie Gordon schwört darauf, denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse. Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten Kochbuch innovative und aromatische Gerichte aus saisonalem Obst und Gemüse und versucht dabei, so wenig wie möglich wegzuwerfen.
 
Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann.
 
Dabei gibt sie zahlreiche Tipps und Tricks zu Wieder- und Weiterverwendung, Abfallreduktion, Zutaten-Alternativen, smartem Einkaufen, Mealprepping und Co. - unterteilt in 6 Jahreszeiten: Frühlingsbeginn, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Winteranfang, tiefer Winter.
 
- vegan kochen leicht gemacht
- Kochbuch mit über 130 innovativen Rezepten
- saisonale Zutaten - von der Wurzel bis zum Blatt
- viele Tipps zum nachhaltigen Kochen
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gordon, Sophie
Verfasser*innenangabe: Sophie Gordon ; fotografiert von Issy Croker ; illustriert von Holly Ovenden
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, I-23/12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0458-0
2. ISBN: 3-7472-0458-9
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 383 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Crocker, Issy; Ovenden, Holly
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The whole vegetable
Mediengruppe: Buch