Cover von Die grüne Küche für jeden Tag wird in neuem Tab geöffnet

Die grüne Küche für jeden Tag

schnell, gesund und vegetarisch
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Frenkiel, David; Vindahl, Luise
Verfasser*innenangabe: David Frenkiel & Luise Vindahl ; Übersetzung aus dem Englischen von Gundula Müller-Wallraf
Jahr: 2019
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVT Fren / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

David Frenkiel und Luise Vindahl sind zurück - diesmal mit unkomplizierten, kindertauglichen und doch gesunden Lieblings-Rezepten, die auch in einer geschäftigen Woche aus vegetarischen oder veganen Zutaten schnell zubereitet sind. Die Erfolgsautoren zeigen in diesem Kochbuch, wie man aus einfachen Grundrezepten Bausteine für weitere Gerichte herstellt, Abläufe beschleunigt oder gleich einen kleinen gesunden Vorrat für die ganze Woche produziert. Ob sättigende Salate, unkomplizierte Suppen oder schnelle Wohlfühl-Gerichte - bei diesen Rezepten ist gesundes, frisches Essen für jeden Tag kein Problem! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Frenkiel, David; Vindahl, Luise
Verfasser*innenangabe: David Frenkiel & Luise Vindahl ; Übersetzung aus dem Englischen von Gundula Müller-Wallraf
Jahr: 2019
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9572804-0-4
2. ISBN: 3-9572804-0-0
Beschreibung: 2. Auflage, 251 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wallraf-Müller, Gundula
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Green kitchen at home
Mediengruppe: Buch