Cover von Simply Raw Bakery wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Simply Raw Bakery

rohköstlich & vegan backen
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Simply Raw Bakery tanzt unter den Wiener Kaffeehäusern nicht im Dreivierteltakt, sondern aus der Reihe. Hier werden urtypische Spezialitäten wie Sachertorte und Gugelhupf mal anders serviert - nämlich in Raw-Qualität, vegan und dazu noch ohne Gluten und Industriezucker. Nichts wird über 42 Grad Celsius erhitzt, Getreide wird durch Nussmischungen ersetzt und gesüßt wird ganz natürlich mit Dattelmus, Ahorn- oder Agavensirup. Das vegan-rohköstliche Know-how zur eher ungewöhnlichen Art des Backens liefert uns Rohkostbäckerin und Kaffeehausinhaberin Gabriele Danek. Und mit nur wenigen Zutaten landen rohe Linzer Schnitten, vegane Chocolate-Chip-Cookies und Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ganz einfach auf unserem Kuchenteller und sind zudem noch voller gesunder Inhaltsstoffe und frei von Gluten, Hefe und Industriezucker. Fazit: Wiener Tradition und klassische Kaffeehauskultur treffen die neusten Food-Trends von heute - da schaust her!

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5670-9
2. ISBN: 3-8338-5670-X
Beschreibung: 213 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook