Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Engerthstr. 197/5 Standorte: NK.EN Grim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: NK.EN Grim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: NK.EN Grim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Heiligenstädter Str.155 Standorte: NK.E Grim Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Schüttaustr. 39 Standorte: NK.EN Grim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

(I-14/02-C3) (GMK ZWs / LX, RG)Nützliche Verbraucheraufklärung zu Lebensmittelzusatzstoffen von E 100 bis E 1521, Aromen, Hilfsstoffen und anderen Chemie-Beilagen, die nett verpackt in Fertiglebensmitteln lauern und ernsthafte Gesundheitsrisiken wie Herzschäden, Diabetes und Krebserkrankungen befördern können.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grimm, Hans-Ulrich
Verfasser*innenangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: 2013
Verlag: München, Knaur
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.EN, I-14/02
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-78561-4
2. ISBN: 3-426-78561-7
Beschreibung: Vollst. Taschenbuch-Neuausg., 336 S.
Schlagwörter: Gesundheitsgefährdung, Lebensmittelinhaltsstoff, Ratgeber, Zusatzstoff, E-Nummer, Verzeichnis, Fremdstoff / Lebensmittel, Gesundheitliches Risiko, Gesundheitsbelastung, Gesundheitsrisiko, Lebensmittel / Inhaltsstoff, Lebensmittel / Zusatzstoff, Lebensmittelzusatzstoff, EG-Nummer, EWG-Nummer, Repertorium <Verzeichnis>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Früherer Titel: Echt künstlich
Mediengruppe: Buch