Cover von Gutes Wasser wird in neuem Tab geöffnet

Gutes Wasser

das Wesen und Wirken des Wassers ; ein ganzheitlicher Führer zu guter Wasserqualität
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zerluth, Josef; Gienger, Michael
Verfasser*innenangabe: Josef Zerluth ; Michael Gienger
Jahr: 2004
Verlag: Saarbrücken, Neue Erde Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NN.US Zerl / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die beiden Autoren legen in diesem Buch sehr detailliert dar, dass Wasser nicht gleich Wasser ist. Und dass es auch heutzutage genug Möglichkeiten gibt, trotz sinkender Wassergüte durch Umweltbelastungen uns mit dem Lebensmittel Nr. 1 in hochwertiger Qualität zu versorgen. Es wird ein weiter Bogen gespannt vom Wasser aus geologischer, physikalischer, chemischer und mikrobiologischer Sicht über Wasser als unser Basis-Lebensmittel bis hin zum Thema Wasser-Aufbereitung. Populär und trotzdem in die Tiefe gehend. Zahlreiche, sehr schöne, farbige Abbildungen und Fotografien. Für einen breiten Nutzerkreis. Auch gut zur Vorbereitung von Schülerreferaten geeignet.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zerluth, Josef; Gienger, Michael
Verfasser*innenangabe: Josef Zerluth ; Michael Gienger
Jahr: 2004
Verlag: Saarbrücken, Neue Erde Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NN.US, NN.OW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-89060-071-9
Beschreibung: 268 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Physikalisch-chemische Eigenschaft, Wasser, Lebensmittelqualität, Wasseraufbereitung, Lebensmittel / Qualität, Nahrungsmittelqualität, Wasser / Aufbereitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch