Cover von Österreichische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Österreichische Küche

reloaded
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rieder, Bernie
Verfasser*innenangabe: Bernie Rieder ; mit Fotografien von Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2016
Verlag: Wien, braumüller
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO Ried / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zu Hause schmeckt's am besten! Das findet auch Spitzenkoch Bernie Rieder und begibt sich auf eine kulinarische und historische Spurensuche quer durch Österreichs Küchen - nicht ohne innovative Zugänge aufzuzeigen. Dass der Kreativität beim Kochen keine Grenzen gesetzt sind, zeigt Bernie Rieder mit seinen frischen Varianten der traditionellen österreichischen Küche. Denn aus dem Tafelspitz oder dem überall beliebten Wiener Schnitzel ergeben sich modern interpretierte Variationsmöglichkeiten. So lädt das neue Standardwerk der österreichischen Küche einerseits mit klassischen Rezepten wie dem burgenländischen Bohnensterz oder dem Grünen Apfel mit Blunzen und Kraut, andererseits mit Kreationen im unverwechselbaren Rieder-Style wie Karamellisierter Kürbis mit gerösteten Pinienkernen und Salbei oder einem Dim-Sum von der Regenbogenforelle zum Nachkochen ein. Ein umfassendes Kochbuch mit Rezepten für jeden Anlass, für Anfänger, Profis und besonders für jene, die immer schon gewusst haben, dass die österreichische Küche neben dem Schnitzel noch viel mehr zu bieten hat. Ein Muss für jeden Haushalt! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rieder, Bernie
Verfasser*innenangabe: Bernie Rieder ; mit Fotografien von Kurt-Michael Westermann
Jahr: 2016
Verlag: Wien, braumüller
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99100-127-0
2. ISBN: 3-99100-127-6
Beschreibung: 2. Auflage, 439 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Österreich, Austria (eng), Autriche, Bundesstaat Österreich, Cisleithanien, Deutschösterreich, Die im Reichsrat vertretenen Königreiche und Länder <Österreich>, Habsburgermonarchie, Habsburgerreich, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Land Österreich, Ostmark, Republik Österreich, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Zisleithanien, Österreich (Erste Republik), Österreich (Zweite Republik), Österreichische Monarchie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Westermann, Kurt-Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch