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Brot backen mit wilden Hefen

Rezepte mit Hefewasser aus saisonalen Früchten und Kräutern
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hoshino, Taro; Hoshino, Mayumi
Verfasser*innenangabe: Taro Hoshino
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Brot backen mit wilden Hefen bzw. selbst angesetztem Hefewasser ist eine natürliche Alternative zu industriell hergestellter Backhefe. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Ihre eigene Hefe ganz einfach aus Früchten, Kräutern und Blüten selbst herstellen können. Nutzen Sie das ganze Jahr über saisonale Zutaten wie Äpfel, Rosen oder Minze, um mit dem daraus gewonnenen Hefewasser höchst bekömmliche und aromatische Brote zu backen. Die Autoren erklären leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen, wie der Ansatz von Hefewasser gelingt. Vom Landbrot über Zimtschnecken bis zum Focaccia - über 25 Brot- und Brötchenrezepte zeigen, wie natürlich und unverfälscht Brotgenuss sein kann. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hoshino, Taro; Hoshino, Mayumi
Verfasser*innenangabe: Taro Hoshino
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
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ISBN: 978-3-8186-1182-8
2. ISBN: 3-8186-1182-3
Beschreibung: 123 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Hefeteig, Jahreslauf, Kochbuch, Jahresablauf, Jahresgang, Jahreskreis, Jahreszyklus <Jahreslauf>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Spring, summer, autumn, winter
Mediengruppe: Buch