Cover von Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse

das Kochbuch ; 300 Rezepte aus der Gemüseküche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grossmann, Andrea; Kolm, Michael; Pabst, Johann
Verfasser*innenangabe: Andrea Grossmann ; Michael Kolm ; Johann Pabst. Fotogr. von Michael Rathmayer
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Pichler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 13., Preyergasse 1-7 Standorte: VL.KLO Gros Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KLO Gross Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KLO Gros Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Spitzenköche Andrea Grossmann, Michael Kolm und Johann Pabst zeigen, wie man mit den einzelnen Boden-Schätzen richtig umgeht und was man Köstliches daraus kochen kann.
Das beginnt bei so grundsätzlichen Fragen wie „Schälen oder nicht schälen?“ oder „Wie richtig schneiden?“ und setzt sich fort mit einer umfassenden Zusammenstellung fleischloser Rezepte von Artischocke bis Zucchini, die leicht nachzukochen sind. Lassen Sie sich von den Ideen der Autoren inspirieren Gemüse (neu) zu entdecken. [aus dem Verlagstext]

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grossmann, Andrea; Kolm, Michael; Pabst, Johann
Verfasser*innenangabe: Andrea Grossmann ; Michael Kolm ; Johann Pabst. Fotogr. von Michael Rathmayer
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Pichler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, I-15/10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85431-699-2
2. ISBN: 3-85431-699-2
Beschreibung: 319 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rathmayer, Michael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch