Cover von Skandinavische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavische Küche

Lieblingsrezepte aus dem hohen Norden
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Filipowsky, Simone
Verfasser*innenangabe: Simone Filipowsky ; mit Fotos von Kay Johannsen
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Fili / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Mit guten Zutaten, einfachen Garmethoden und purem Geschmack begeistert die skandinavische Küche immer mehr Menschen. Ihr Geheimnis: Sie ist naturbelassen und ohne Schnickschnack. Dänen, Schweden, Norweger und Finnen können dank der herrlichen Landschaft, Flüsse, Seen, Meere und Wälder bei den Zutaten aus dem Vollen schöpfen: Lauch, Spitzkohl und Wirsing, Pilze, Heidelbeeren, Rhabarber und sogar Erdbeeren, Kabeljau, Lachs und Muscheln, Hühnchen und Schwein - das sind allesamt Zutaten für eine abwechslungsreiche Küche und herrliche Gerichte. Sämige Lachssuppe, würzig eingelegter Hering, bunt belegte Smørrebrød, saftiger Schinkenbraten oder süße Hefekrapfen sind nur einige der typischen Klassiker aus dem Norden. / Holen Sie sich die skandinavischen Köstlichkeiten ganz einfach nach Hause! Machen Sie mit uns eine kulinarische Rundreise und freuen Sie sich auf über 50 traditionelle Rezepte aus Dänemark, Schweden, Norwegen und Finnland. Genießen Sie leckeren Krabbensalat, dänischen Rollbraten, schwedische Köttbullar und norwegischen Skrei. Oder machen Sie sich einen hyggeligen Nachmittag bei Kaffee, Rhabarber Crumble, Prinzessinnentorte, Pfefferkuchen und schwedischer Blaubeersuppe. Erfahren Sie mehr über die kulinarischen Traditionen und die Herkunft so klangvoller Rezeptnamen wie Janssons Versuchung und dem Fliegenden Jakob. Wir freuen uns, unsere Begeisterung für die skandinavische Küche in diesem Buch mit Ihnen zu teilen. / /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Filipowsky, Simone
Verfasser*innenangabe: Simone Filipowsky ; mit Fotos von Kay Johannsen
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-18095-1
2. ISBN: 3-625-18095-2
Beschreibung: 143 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Skandinavien, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Skandinavische Staaten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Johannsen, Kay
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch