Cover von Grenzenlos köstlich wird in neuem Tab geöffnet

Grenzenlos köstlich

eine kulinarische Reise durch Europa
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Freitag, Björn
Verfasser*innenangabe: Björn Freitag ; mit Texten von Anja Tanas und einem Vorwort von Tamina Kallert
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Frei / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Für sein kulinarisches Reisemagazin „Grenzenlos köstlich" begibt sich Spitzenkoch Björn Freitag auf eine Genussreise durch die schönsten Grenzregionen. Auf der Suche nach den absolut leckersten Speisen entdeckt der beliebte Fernsehkoch spannende Traditionen, die das kulinarische Leben der Stadt oder Region prägen. Ob Verona, Lüttich oder Südtirol – überall trifft Björn Freitag Menschen, die sich fürs Kochen begeistern und ihre Geheimrezepte verraten. Auf der Suche nach den besten Rezepten schaut er in die Töpfe unserer Nachbarn und spürt die besten regionalen Köstlichkeiten auf – von handfester Hausmannskost bis zu spannenden Fusion-Gerichten.
 
Eines haben alle diese Gerichte gemeinsam: Sie sind einfach grenzenlos köstlich! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Freitag, Björn
Verfasser*innenangabe: Björn Freitag ; mit Texten von Anja Tanas und einem Vorwort von Tamina Kallert
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7567-0002-8
2. ISBN: 3-7567-0002-X
Beschreibung: 175 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Europa, Kochbuch, Abendland, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Okzident, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tanas, Anja; Kallert, Tamina
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch