Cover von Das Tao der Kartoffel wird in neuem Tab geöffnet

Das Tao der Kartoffel

warum Weisheit durch den Magen geht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Westerbos, Jaap
Verfasser*innenangabe: Jaap Westerbos ; aus dem Niederländischen von Christine Reinhardt
Jahr: 2002
Verlag: Freiburg ; Basel ; Wien, Herder
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KFZ West / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gutes Essen ist wie gutes Leben: nicht einfach den Rezepten folgen, sondern improvisieren. Inspiriert kochen und leben - mit der spirituellen Weisheit von Tao und Zen: Wer mit Achtsamkeit und im Einklang mit der Natur zu kochen versteht, erkennt den hohen Wert des ganz Einfachen, findet aber auch an der schier unendlichen Vielfalt von Geschmackskombinationen Gefallen. Auf witzige und humorvolle Weise wird mit vielen Geschichten und Anekdoten illustriert, wie sehr leibliche und geistig-seelische Gesundheit zusammenhängen. Tao zum Anbeißen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Westerbos, Jaap
Verfasser*innenangabe: Jaap Westerbos ; aus dem Niederländischen von Christine Reinhardt
Jahr: 2002
Verlag: Freiburg ; Basel ; Wien, Herder
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KFZ
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-451-05285-7
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 220 Seiten
Schlagwörter: Kochen, Tao, Cooking (eng) , Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christine
Sprache: Deutsch
Originaltitel: De Tao van stamppot
Mediengruppe: Buch