Cover von Brot backen mit selbst gezogener und natürlicher Hefe wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brot backen mit selbst gezogener und natürlicher Hefe

Rezepte aus dem Mittelalter in die Neuzeit übersetzt auf Basis ayurvedischen Gedankenguts
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Norderstedt, Books on Demand GmbH
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Verwendung von eigener Hefe hat, zumindest nach meiner Recherche, in Deutschland wenig Spuren hinterlassen. Daher eröffne ich dem geneigten Leser die Möglichkeit, autark und unabhängig von der Lebensmittelindustrie, mit einfachen Mitteln sein Brot auf gesunde Art und Weise, auf Basis ayurvedischen Gedankenguts, herzustellen. Der Verweis auf das Mittelalter wurde deshalb von mir gewählt, da meine Arbeitsweise einfach gehalten ist, ebenso wie jene der einfachen Bevölkerung im Mittelalter. Des weiteren gebe ich das Wissen um die Herstellung von Sauerteig und Wildhefen weiter.

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Norderstedt, Books on Demand GmbH
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783739269870
Beschreibung: 44 S.
Schlagwörter: Backen, Brot
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook