Cover von Istrien wird in neuem Tab geöffnet

Istrien

das Herz der Adria - Rezepte und Geschichten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bacchia, Paola
Verfasser*innenangabe: Paola Bacchia ; ins Deutsche übertragen von Katrin Korch
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KRE Bacc Status: Entliehen Frist: 05.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Bacc / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KRE Bacc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KRE Bacc Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Willkommen zu einer kulinarischen Reise auf die istrische Halbinsel - einem kulinarischen Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn. Istrien mag heute zwar in Kroatien liegen, doch vor allem auf den Esstischen der Einheimischen zeigt sich, welch großen kulinarischen Einfluss die Nachbarländer Italien und Slowenien hier noch immer haben. Paola Bacchia hat hier ihre Wurzeln und macht sich mit diesem Kochbuch auf die Reise ihrer Vorfahren. In ihrem wunderschönen Kochbuch präsentiert sie traditionelle Rezepte von Meeresfrüchten, Risotto, Suppen, Pasta, Gemüseeintöpfen bis hin zu frischen Salaten welche die kulinarische und kulturelle Vielfalt Istriens gut widerspiegeln. Dazwischen erzählt Bacchia die berührende Geschichte ihrer Familie und davon, dass Essen keine Grenzen kennt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Bacchia, Paola
Verfasser*innenangabe: Paola Bacchia ; ins Deutsche übertragen von Katrin Korch
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, ars vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE, I-23/11
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0456-6
2. ISBN: 3-7472-0456-2
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage, 272 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Istrien, Kochbuch, Istra, Istria, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Korch, Katrin
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch