Cover von Die gute alte Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die gute alte Küche

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Scheiger, Katharina von
Verfasser*innenangabe: Katharina Prato ; neu ediert und kommentiert von Christoph Wagner
Jahr: 2006/2017
Verlag: Wien, Pichler Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Prat / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Die 1869 erstmals erschienene "Süddeutsche Küche" der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft. Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Scheiger, Katharina von
Verfasser*innenangabe: Katharina Prato ; neu ediert und kommentiert von Christoph Wagner
Jahr: 2006/2017
Verlag: Wien, Pichler Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-222-14014-3
2. ISBN: 3-222-14014-6
Beschreibung: 688 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wagner, Christoph
Fußnote: Jubiläumsausgabe zum 200. Geburtstag von Katharina Prato: der Originaltext mit Erläuterungen und Kommentaren von Christoph Wagner
Mediengruppe: Buch