Cover von Me Food, My Food, My Tel Aviv wird in neuem Tab geöffnet

Me Food, My Food, My Tel Aviv

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gleitman, Nathalie
Verfasser*innenangabe: Nathalie Gleitman
Jahr: 2021
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Glei / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die überarbeitete Neuauflage lädt die Leser zu einer Genussreise in die Trendmetropole Tel Aviv ein. Nathalie Gleitman stellt ihren ganz persönlichen Sehnsuchtsort vor - das junge, moderne Tel Aviv. Mit mehr als 120 kreativen Rezepten vermittelt Nathalie das einzigartige Lebensgefühl dieses kulturellen und kulinarischen Hot Spots Israels und zeigt dabei, wie einfach eine gesunde Ernährung (auch gluten- und laktosefrei) mit leckeren und abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag sein kann. Das Ergebnis ist eine Rezeptauswahl, so bunt und mitreißend wie Tel Aviv selbst: Paprika-Shakshuka, Buchweizenbrot, Hummus-Variationen, Quinoa-Wassermelonen-Salat und vieles mehr. Die Küche der Levante modern interpretiert und international verknüpft für zu Hause! Besonderes Highlight: Digital sind ausgewählte Seiten besonders und aufregend erlebbar. Videos, Einkaufsplan und vieles mehr rund um Nathalie Gleitman warten auf Sie! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Gleitman, Nathalie
Verfasser*innenangabe: Nathalie Gleitman
Jahr: 2021
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-108-7
2. ISBN: 3-96033-108-8
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Tel Aviv, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch