Cover von Richtig gute Strudel wird in neuem Tab geöffnet

Richtig gute Strudel

die besten Rezepte zum Selbermachen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lipp, Eva Maria
Verfasser*innenangabe: Eva Maria Lipp
Jahr: 2017
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KPH Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPH Lipp / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KPH Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KPH Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KPH Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KPH Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 138 Standorte: VL.KPH Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KH Lipp Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Strudel sind der Inbegriff wunderbarer Wohlfühlküche für die ganze Familie! Ohne Schnickschnack, einfach, ehrlich und immer schmackhaft, werden sie von Groß und Klein, Jung und Alt geliebt. Eva Maria Lipp lässt in ihrem neuen Kochbuch die Vielseitigkeit der Strudelküche hochleben: Ob würzig-pikant oder verführerisch-süß - in über 90 verschiedenen Rezepten zeigt die Expertin der alltagstauglichen Küche, wie aus nur wenigen Zutaten ein schnelles Mittagessen, ein herzhafter Snack oder ein himmlisches Dessert entstehen. Neben Traditionellem wie Gemüse- oder Fleischstrudel und ofenfrischem Apfelstrudel finden sich auch innovative, moderne und viele vegetarische Rezeptkreationen. Die Autorin verrät außerdem, wie Sie die Strudel perfekt kombinieren, variieren oder aus Resten kleines Fingerfood zaubern können. Damit der Teig kross und die Füllung saftig bleibt, gibt es viele praktische Tipps und Tricks von der Strudelmeisterin: mit dem Einmaleins der Teigzubereitung und der kleinen Pannenhilfe steht dem Strudelglück nichts im Weg. / /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lipp, Eva Maria
Verfasser*innenangabe: Eva Maria Lipp
Jahr: 2017
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPH, I-17/15
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2615-6
2. ISBN: 3-7066-2615-2
Beschreibung: 1. Auflage, 199 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Strudel <Gebäck>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch