Cover von Kochen wie früher wird in neuem Tab geöffnet

Kochen wie früher

vom Anbau bis zum Teller : nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hoffleit, Eva-Maria; Lawitschka, Philipp
Verfasser*innenangabe: Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Jahr: 2024
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Hoff / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hoffleit, Eva-Maria; Lawitschka, Philipp
Verfasser*innenangabe: Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Jahr: 2024
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4931-7
2. ISBN: 3-8094-4931-8
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Jahreslauf, Kochbuch, Jahresablauf, Jahresgang, Jahreskreis, Jahreszyklus <Jahreslauf>, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch