Cover von Vegan for starters wird in neuem Tab geöffnet

Vegan for starters

die einfachsten und beliebtesten Rezepte aus 4 Kochbüchern
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hildmann, Attila
Verfasser*innenangabe: Attila Hildmann
Jahr: 2015
Verlag: [Hilden], Becker Joest Volk
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KV Hild Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 13., Preyergasse 1-7 Standorte: VL.KVN Hild Status: Entliehen Frist: 09.08.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KV Hild Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KVN Hild / vegan Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Wagramer Straße 195 Standorte: VL.KV Hild Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Viele Rezepte von Attila Hildmann haben längst Kultcharakter: seine vegane Bolognese, seine Zucchini-Spaghetti, seine Burger, sein Curry-Blumenkohl, seine Kürbis-Pommes, seine Pralinen, Nussecken und Müsliriegel werden von Hunderttausenden begeistert nachgekocht – und nicht nur von Veganern! Der Grund ist einfach: Attilas Rezepte schmecken großartig, sind weit gesünder als vergleichbare Normalkost und dabei komplett cholesterinfrei.
 
Dieses Buch ist für alle, die einfach einmal ausprobieren wollen, wie vegan schmeckt, oder die vegane Ernährung dem Familien- und Freundeskreis zugänglich machen, aber dafür nicht so tief in die Tasche greifen möchten. Attila Hildmann erklärt kurz und knapp, um was es bei veganer Ernährung geht, welche Vorzüge sie hat und warum sich bereits eine vegane Mahlzeit pro Tag für die Gesundheit und die Umwelt lohnt. Darüber hinaus gibt es Wissenswertes zu Antioxidantien, sekundären Pflanzenstoffen und den Zusammenhängen zwischen chronischen Erkrankungen und unserer Ernährung. Und natürlich viele Rezepte, die wirklich jedem schmecken sollten.
 
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hildmann, Attila
Verfasser*innenangabe: Attila Hildmann
Jahr: 2015
Verlag: [Hilden], Becker Joest Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, I-16/01
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-093-9
2. ISBN: 3-95453-093-7
Beschreibung: 1. Aufl., 127 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch