Cover von Abenteuer Geschmack wird in neuem Tab geöffnet

Abenteuer Geschmack

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vries, Antje de
Verfasser*innenangabe: Antje de Vries ; Fotografie: Vivi d'Angelo
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KH Vrie / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 14.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

"Mit dem guten Geschmack", so Oscar Wilde, "ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste." Das reicht noch nicht, sagt Köchin und Food-Nomadin Antje de Vries. Es ist die Kombination aus Optik, Geruch, Akustik, Geschmack und Emotion, die ausmacht, was wir "lecker" nennen. Aber: Wie schmecken wir überhaupt, mit welchen Sinnen schmecken wir und was passiert dabei in unserem Kopf? Anschaulich beantwortet die Autorin alle großen Geschmacksfragen, verblüfft mit spannenden Foodexperimenten zum Gleich-Ausprobieren und bringt anschließend 15 Alltagsgemüse von Tomate bis Kartoffel zur Geschmacksexplosion. Denn zu jeder Zutat kreiert Antje de Vries aufregende Rezepte - von pur wie samtige Tomaten-Soja-Suppe mit Umami-Boost bis raffiniert kombiniert wie Risotto Tricolore mit ausgebackenen grünen Tomaten. Abenteuer Geschmack - das ultimative Lese- und Kochbuch für alle Foodies und Kochfans! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Vries, Antje de
Verfasser*innenangabe: Antje de Vries ; Fotografie: Vivi d'Angelo
Jahr: 2019
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7235-8
2. ISBN: 3-8338-7235-7
Beschreibung: 1. Auflage, 288 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person D'Angelo, Vivi
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch