Cover von Vegan backen für Weihnachten wird in neuem Tab geöffnet

Vegan backen für Weihnachten

die besten Plätzchen, Kekse und Desserts
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Just, Stephanie
Verfasser*innenangabe: Stephanie Just
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVB Just / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wenn der Duft von frisch gebackenen Plätzchen durchs Haus weht, steht Weihnachten vor der Tür! Die beliebtesten Weihnachtskekse kann man einfach und schnell auch vegan zubereiten - ganz ohne Butter, Eier und Milch! Die 30 Rezepte in diesem Buch zeigen, wie das geht. Ob vegane Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer, Spritzgebäck, Lebkuchen, Kokosmakronen oder Spekulatius - all diese Klassiker versüßen den Advent und die Wartezeit auf Heiligabend. Süße Köstlichkeiten wie Früchtebrot, Stollenkonfekt oder Bratapfel-Dessert dürfen natürlich nicht fehlen. So wird die schönste Zeit des Jahres zu einem veganen Genuss! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Just, Stephanie
Verfasser*innenangabe: Stephanie Just
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1970-8
2. ISBN: 3-7423-1970-1
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 63 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Vegane Kost, Weihnachten, Christfest, Christmas (eng), Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Weihnacht, Weihnachtsfest
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch