Cover von Körnerküche wird in neuem Tab geöffnet

Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wilson, Laura Agar
Verfasser*innenangabe: Laura Agar Wilson
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KLG Wils Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Wils / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLG Körn Status: Entliehen Frist: 11.12.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KLG Körner Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KLG Wils Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Innovative Rezepte mit altbekannten Körnern, die auch noch köstlich schmecken und zudem gut verträglich sind? Wie das geht und wie gut es schmeckt, zeigt die „Körnerküche“. Altbekannte Getreidesorten, wie Amarant, Quinoa oder Buchweizen erleben gerade ein wahres Comeback bei Menschen, die auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung achten. Auch da neue, gezüchtete Sorten potenzielle Auslöser von Unverträglichkeiten sind.
150 abwechslungsreiche Rezepte zeigen, wie schmackhafte Körnergerichte mit vielen wichtigen Nährstoffen gelingen. Denn die Körner sind perfekte Proteinlieferanten und somit auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Hälfte der verwendeten Körner ist zudem glutenfrei und daher auch für Menschen mit Zöliakie genießbar. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Wilson, Laura Agar
Verfasser*innenangabe: Laura Agar Wilson
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG, I-16/20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3122-1
2. ISBN: 3-8310-3122-3
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Getreide, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Korn <Getreide>, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Grains as mains
Mediengruppe: Buch