Cover von Die Grillakademie wird in neuem Tab geöffnet

Die Grillakademie

Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zapp, Thomas
Verfasser*innenangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KS Gril Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Die Grillakademie ist das Standardwerk für alle, die besser grillen wollen als der Nachbar. Autor Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und gibt seine unumstrittene Expertise mit diesem Buch an Sie weiter. / / Dank zahlreicher Grillkurse weiß er genau, welche Fragen den ambitionierten Griller umtreiben. Wie grille ich das perfekte Steak? Ist Holzkohle oder Gas besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? / / Das Buch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, Vegetarisch & Vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites &Bops, Saucen, Rubs & Würzmittel sowie Sweets. Ausführliche Einführungen vermitteln dem Leser umfangreiches Wissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Grundlagentechniken sind anschaulich mit Step-by-Step-Fotos bebildert. / / Alle 170 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Darüber hinaus bieten zahlreiche Varianten für Abwechslung und inspirieren zu Eigenkreationen. / / AUS DEM INHALT: / / /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Zapp, Thomas
Verfasser*innenangabe: Autor: Thomas Zapp ; Fotografie: Peter Schulte
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0204-6
2. ISBN: 3-7471-0204-2
Beschreibung: 4. Aufl., 319 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß
Schlagwörter: Grillen <Garen>, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schulte, Peter [Ill.]
Originaltitel: Die Grillakademie
Mediengruppe: Buch