Cover von Einfach indisch! wird in neuem Tab geöffnet

Einfach indisch!

der entspannte Weg zum perfekten Curry
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Uppal, Amandip
Verfasser*innenangabe: Amandip Uppal ; Fotografien von Lisa Linder
Jahr: 2016
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KRS Uppa Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KRS Uppa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses hochwertig gestaltete Kochbuch bietet einen neuen, entspannten Zugang zur indischen Küche. Es versammelt traditionelle Gerichte und original indische Spezialitäten und enthält Rezepte für den Alltag wie auch für ein elegantes Dinner. Es vereinfacht die oft komplizierten Regeln der indischen Küche und bietet eine neue, zeitgemäße Art des Kochens. Sensationelle Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, ausdrucksstarke Fotos, Erklärungen zur Zubereitung der wichtigsten Basics und witzige Illustrationen machen das Buch zu einem Must-have für Anfänger und Einsteiger und alle Fans der indischen Küche!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Uppal, Amandip
Verfasser*innenangabe: Amandip Uppal ; Fotografien von Lisa Linder
Jahr: 2016
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-17/01
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86873-960-2
2. ISBN: 3-86873-960-2
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Indien, Kochbuch, Altindien, Bharat, Britisch-Indien, Hindostan, Hindustan, Indische Union, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Linder, Lisa
Originaltitel: Mon premier livre de cuisine indienne
Mediengruppe: Buch