Cover von Warenkunde Öl wird in neuem Tab geöffnet

Warenkunde Öl

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Matthäus, Bertrand ; Fiebig, Hans-Jochen ; Schiekiera, Kirsten
Verfasser*innenangabe: Bertrand Matthäus, Hans-Jochen Fiebig, Kirsten Schiekiera ; Rezepte von Markus Semmler
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KLV Matt Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Edles Olivenöl für den Salat, mildes Rapsöl zum Anbraten oder den Allrounder Sonnenblumenöl für einen Kuchenteig - gute Speiseöle gehören in jede Küche. Doch wie erkenne ich gutes Öl? Und welches Öl verwende ich wofür? Mit diesem Buch werden Sie zum Experten: Angefangen bei der Marktlage und der Herstellung über Einkauf, Lagerung, Güteklasse und Gesundheit bis zum Einsatz in der Küche. Hier trifft das gebündelte Know-how der Stiftung Warentest auf jahrelange Erfahrung von Deutschlands führenden Öl-Experten. Von Arganöl bis Weizenkeimöl werden mehr als 25 bekannte und weniger bekannte Öle porträtiert. Zu jedem Öl gibt es geniale Rezepte von Sternekoch Markus Semmler. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Matthäus, Bertrand ; Fiebig, Hans-Jochen ; Schiekiera, Kirsten
Verfasser*innenangabe: Bertrand Matthäus, Hans-Jochen Fiebig, Kirsten Schiekiera ; Rezepte von Markus Semmler
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV, I-16/20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-440-7
2. ISBN: 3-86851-440-6
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Warenkunde, Öl
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Semmler, Markus
Mediengruppe: Buch