Cover von The Modern Cook's Year wird in neuem Tab geöffnet

The Modern Cook's Year

über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Jones, Anna
Verfasser*innenangabe: Anna Jones
Jahr: 2019
Verlag: München, mosaik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KV Jone / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in "The Modern Cook's Year" zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Jones, Anna
Verfasser*innenangabe: Anna Jones
Jahr: 2019
Verlag: München, mosaik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-442-39346-6
2. ISBN: 3-442-39346-9
Beschreibung: 2. Auflage, 477 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost, Vegane Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Cuba, Ana; Kammerer, Susanne; Schiborr, Jutta
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The Modern Cook's Year
Mediengruppe: Buch