Cover von Brot wird in neuem Tab geöffnet

Brot

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Fotografie: Mathias Neubauer
Jahr: 2020
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Brot / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 23.08.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gutes Brot - herrlicher Duft, knusprige Kruste, weiche Krume. Gesalzene Butter drauf und reinbeißen. Köstlich. Über 3.500 Brotsorten gibt es in Deutschland: helles, dunkles, Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig-, Hefe-, Holzofenbrot, und, und, und. Süß, Pikant, neutral. Am besten schmecken die handwerklich hergestellten Brote - von einem echten Bäcker, einer Back-Manufaktur oder natürlich selbst gebacken. Gutes Brot backen ist eine Kunst! Genießer und Profis wissen, was das heißt: beste Zutaten, perfekte Zubereitung, ideales Back-Klima (Temperatur und Luftfeuchtigkeit). In diesem Buch erfährt der Leser alles zum gekonnten Brotbacken - von TEUBNER und der Bäcker-Nationalmannschaft.(Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Fotografie: Mathias Neubauer
Jahr: 2020
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5537-5
2. ISBN: 3-8338-5537-1
Beschreibung: 7. Auflage, 384 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neubauer, Mathias
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch