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Food change

7 Leitideen für eine neue Esskultur
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rützler, Hanni; Reiter, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Krenn
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.EV Rütz / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 322 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
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Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Was gestern noch unmöglich schien, ist morgen bereits Geschichte: Die Werte-Welt ist in Bewegung geraten. Über die Jahrhunderte war die Esskultur stets ein verlässlicher Seismograf gesellschaftlicher Veränderungen - so auch jetzt. Die Autoren spüren die international greifbaren und national wirksamen Trends im Schatten des allgemeinen Vertrauensverlusts auf. Rund um die Werte ökologische und soziale Verantwortung, Gesundheit, Nähe und Vertrauen bildet sich eine neue Esskultur. Ergebnis: Die Nachfrage nach vertrauenswürdigen und gesunden Produkten und der Aufstieg der regionalen Küche werden nachhaltig verändern, was tagtäglich auf den Tisch kommt. /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rützler, Hanni; Reiter, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Hanni Rützler, Wolfgang Reiter
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Krenn
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KF, NK.EV
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ISBN: 978-3-9900503-1-6
2. ISBN: 3-9900503-1-1
Beschreibung: 170 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung, Nachhaltigkeit, Zukunft, Dauerhafte Entwicklung, Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Langfristige Entwicklung, Nachhaltige Entwicklung, Nutrition, Sustainable Development, Zukunftsentwicklung, Zukunftsfähige Entwicklung, Zukunftsvorstellung
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Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch