Cover von Linsen, Bohnen & Co wird in neuem Tab geöffnet

Linsen, Bohnen & Co

Vielfalt, die glücklich macht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schwarzinger, Yvonne
Verfasser*innenangabe: Yvonne Schwarzinger ; fotografiert von Herbert Lehmann
Jahr: 2016
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KLO Schwa Status: Entliehen Frist: 11.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 04., Favoritenstr. 8 Standorte: VL.KLO Schwa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLO Schwa Status: Entliehen Frist: 18.11.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: VL.KLO Schwa Status: Entliehen Frist: 26.11.2024 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.KLO Schwa Status: Verpackt Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KLO Schwa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 138 Standorte: VL.KL Schwa Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Anton-Baumgartner-Str. 44 Standorte: VL.KLO Schw Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte. Die Autorin hat sich von der farbenfrohen Sortenvielfalt inspirieren lassen und eine köstliche Rezeptauswahl zusammengestellt, mit der cremige Aufstriche, würzige Suppen, köstliche Salate und Beilagen, viele vegetarische Köstlichkeiten, raffinierte Hauptgerichte und sogar Brote und Desserts ganz sicher gelingen. Die Bandbreite reicht von Hummus mit zweierlei Würzbutter, Erbsenrisotto mit Radieschen, Kichererbsensalat mit Melone über kross gebratene Forelle mit Püree aus Limabohnen und Petersiliensauce, Linsenbrot mit Speck und Kapern bis hin zu einer süßen Käferbohnentorte. Praktische Tipps und Kniffe für die richtige Zubereitung, Würzung und Lagerung runden dieses wunderschön gestaltete Kochbuch ab. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schwarzinger, Yvonne
Verfasser*innenangabe: Yvonne Schwarzinger ; fotografiert von Herbert Lehmann
Jahr: 2016
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, VL.HKL, I-16/12, VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2587-6
2. ISBN: 3-7066-2587-3
Beschreibung: 150 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hülsenfrüchtler, Kochbuch, Fabaceae, Hülsenfrucht, Hülsenfrüchte, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Leguminosae, Leguminosen, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lehmann, Herbert
Mediengruppe: Buch