Cover von Das Wiener Schnitzel wird in neuem Tab geöffnet

Das Wiener Schnitzel

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Berninger, Jakob M.
Verfasser*innenangabe: Jakob M. Berninger
Jahr: 2022
Verlag: Wals, Red Bull Media House GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KRO Bern Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Es klingt so einfach: Kaum mehr als vier Zutaten braucht es für das wohl beliebteste Gericht der traditionellen österreichischen Küche. Damit aber aus einem Stück Fleisch, Mehl, Ei und Semmelbröseln ein wirklich gutes Wiener Schnitzel wird, gilt es einiges zu beachten. Wie das Schnitzel seinen Weg nach Wien fand, ob es wirklich immer Kalb sein muss, und was man über die Zubereitung wissen sollte, erzählt dieses kleine Buch.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Berninger, Jakob M.
Verfasser*innenangabe: Jakob M. Berninger
Jahr: 2022
Verlag: Wals, Red Bull Media House GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7104-0263-0
2. ISBN: 3-7104-0263-8
Beschreibung: 1. Auflage, 56 Seiten : zahlreiche farbige Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch