Cover von Geflügel wird in neuem Tab geöffnet

Geflügel

Ente, Fasan, Gans, Hahn, Perlhuhn, Poularde, Taube, Wachtel, Wildente, Wildgans und mehr...
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Gefl / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Huhn, Ente, Gans, Perlhuhn, Wachtel, Taube, Rebhuhn oder Fasan – die Liste an unterschiedlichen Geflügelsorten, ob Wildoder Zuchttier, ist lang. Das Standardwerk rund zum lieben Federvieh trumpft mit den besten Rezepten und Wissenswertem rund um heimisches und internationales Geflügel auf. „GEFLÜGEL“ vereint Rezepte aus der ganzen Welt und bietet neben Klassikern wie Gans mit Apfel-Maronen-Füllung, Frikassee oder Backhendl auch internationale Gerichte wie asiatische Hühnersuppe oder Hähnchenkeule in Orientsauce sowie kreative Neuinterpretationen wie Sauerbraten von der Entenkeule mit Mandeln und Rosinen – köstlicher Geflügel-Genuss! (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2022
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96033-127-8
2. ISBN: 3-96033-127-4
Beschreibung: 231 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Geflügel, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch