Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Buhmann, Carine
Verfasser*innenangabe: Carine Buhmann
Jahr: 2019
Verlag: Baden ; München, atVerlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVV Buhm / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Buhmann, Carine
Verfasser*innenangabe: Carine Buhmann
Jahr: 2019
Verlag: Baden ; München, atVerlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03-902036-2
2. ISBN: 3-03-902036-6
Beschreibung: 6., vollständig überarbeitete, aktualisierte und ergänzte Auflage, 199 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch, Gliadinfreie Diät, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch