Cover von À la Lege wird in neuem Tab geöffnet

À la Lege

Neue Tricks treffen auf Tradition - so haben Sie Ihre Klassiker noch nie gekocht
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lege, Sebastian
Jahr: 2021
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In Ihrer Brust schlagen zwei Genießerherzen? Sie lieben Küchenklassiker à la Wiener Schnitzel, sind aber auch Küchen-Punk und rühren Wasabi in die Panade? Dann werden Sie begeistert sein von Sebastian Lege! Bekannt aus der ZDF-Sendung "Die Tricks der Lebensmittelindustrie" ist er nicht nur passionierter Tüftler, sondern auch gelernter Koch. Er weiß, wie Küchenklassiker mit dem besonderen Dreh noch besser werden. Hier kommen sie alle: mal als Traditionsrezept, mal als getunte Version für Besseresser. Dafür greift Sebastian tief in die große Food-Trickkiste und zeigt z. B., warum man Spargel am besten bügelt, statt ihn in Wasser zu garen. So gibt's viele Aha-Effekte und Wows - und die besten Küchenklassiker von heute und von morgen!

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lege, Sebastian
Jahr: 2021
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833877162
Beschreibung: 192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch