Cover von Die ganze Pflanze wird in neuem Tab geöffnet

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel : regional, saisonal, nachhaltig
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susanne
Verfasser*innenangabe: Susanne Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KLO Krei Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Rabeng. 6 Standorte: VL.KLO Krei Status: Entliehen Frist: 18.07.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Krei / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Schuhmeierpl. 17 Standorte: VL.KL.O Krei Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 17., Hormayrg. 2 Standorte: VL.KLO Krei Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KLO Krei Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KLO Krei Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KLO Krei Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten - garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kreihe, Susanne
Verfasser*innenangabe: Susanne Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone
Jahr: 2020
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO, I-20/12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-411-5
2. ISBN: 3-95961-411-X
Beschreibung: 189 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Nachhaltigkeit, Obst, Resteverwertung, Dauerhafte Entwicklung, Früchte <Obst>, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Langfristige Entwicklung, Nachhaltige Entwicklung, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Sustainable Development, Zukunftsfähige Entwicklung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andersone, Amalija
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch