Cover von Asiatisch kochen und genießen mit dem Reiskocher wird in neuem Tab geöffnet

Asiatisch kochen und genießen mit dem Reiskocher

Gerichte aus Japan, China, Indien und Co
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Berg, Myra
Verfasser*innenangabe: Myra Berg
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, epubli GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KS Berg / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Lust auf Gutes aus der asiatischen Küche? Dann ist dieses Reiskocher-Rezeptbuch genau richtig! 100% Rezepte pur! Ob Hähnchen in Rahm mit Kabocha oder indische Kokossuppe - mit dem Reiskocher und zahlreichen, schmackhaften Rezepten ist man für jeden Anlass bestens gerüstet!
 
Wie wäre es mit einer chinesischen Reis-Bowl mit Garnelen?
Dürfen es ein paar vegetarische Chinakohl-Wraps sein... oder doch die Teriyaki-Shrimps mit Frühlingszwiebeln? Jetzt zuschlagen und die Vielseitigkeit des Reiskochers entdecken! Ein Reiskocher ist nicht "nur" ein schnödes Aufwärmgerät.
Viel mehr kann in diesem tollem Küchenhelfer leicht und locker zubereitet werden.
Günstig, effizient und vielseitig - was will man mehr? (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Berg, Myra
Verfasser*innenangabe: Myra Berg
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, epubli GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS, VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7529-9723-1
2. ISBN: 3-7529-9723-0
Beschreibung: 71 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Asien, Kochbuch, Reiskocher, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch