Cover von Hafer wird in neuem Tab geöffnet

Hafer

das Koch- und Backbuch : süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Daniels, Sabrina Sue
Verfasser*innenangabe: Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2023
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Dani / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem – er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Daniels, Sabrina Sue
Verfasser*innenangabe: Sabrina Sue Daniels
Jahr: 2023
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-2248-7
2. ISBN: 3-7423-2248-6
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Hafer, Kochbuch, Avena sativa, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Saathafer
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch