Cover von Ernährung bei Fruktosemalabsorption wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei Fruktosemalabsorption

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Terler, Eva; Weber, Myriam
Verfasser*innenangabe: Eva Terler ; Myriam Weber
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Maudrich
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HSN Terl / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-5 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wenn Fruktose in der Nahrung Beschwerden verursacht, werden verdächtige Nahrungsmittel oft sicherheitshalber gemieden. Doch strikte Vermeidung führt zu Mangelerscheinungen, die Krankheiten auslösen können. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie sich die Beschwerden durch die passende Ernährung deutlich lindern lassen, welche Lebensmittel Ihnen guttun und welche Sie einfach ersetzen können. Die köstlichen Rezeptideen unterstützen die vielseitige Ernährung damit Sie auf nichts verzichten müssen.
Ihr Plus: 80 köstliche Rezepte Zahlreiche Tipps zu Vermeidung und Ersatz von Fruktose Praktische Experten-Tipps für den Alltag Anschauliche medizinische Hintergrundinfos

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Terler, Eva; Weber, Myriam
Verfasser*innenangabe: Eva Terler ; Myriam Weber
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Maudrich
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HSN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85175-996-9
2. ISBN: 3-85175-996-6
Beschreibung: 80 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch