Cover von Echt Orient wird in neuem Tab geöffnet

Echt Orient

über 100 kreative Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cavelius, Anna
Verfasser*innenangabe: Anna Cavelius
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KRS Cave Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 16., Schuhmeierpl. 17 Standorte: VL.KRS Cave Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Farbenprächtige Gewürze, duftende Kräuter, dazu das vibrierende Flair eines Basars: Die kulinarischen Genüsse aus dem Vorderen Orient inspirieren alle Sinne. Der Appetit wächst schon beim Einkaufen: Safran und Pistazien, getrocknete Datteln und frische Minze landen im Einkaufskorb und später in der Küche. Am Tisch dann eine Reise durch die Länder: Ägypten, Türkei, Nordafrika, Syrien, Israel und Libanon – alle haben sie ihre besonderen Spezialitäten. Und so kosten wir uns durch einen großen Teller mit Mezze, den typischen kalten und warmen Vorspeisen, durch Lammtajine und Falafel, durch zuckersüßes Baklava. Die orientalischen Rezepte von Anna Cavelius reichen von Vorspeisen über Suppen und Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu süßen Verführungen. Fremdländische Aromen in der eigenen Küche – einfach märchenhaft!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cavelius, Anna
Verfasser*innenangabe: Anna Cavelius
Jahr: 2016
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-17/03
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-592-3
2. ISBN: 3-89883-592-8
Beschreibung: 1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Orient, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Morgenland, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch