Cover von Salz & Pfeffer wird in neuem Tab geöffnet

Salz & Pfeffer

80 neue Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pranschke, Rafael
Verfasser*innenangabe: Rafael Pranschke
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Pran / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nicht ohne Grund heißen Salz und Pfeffer auch weißes und schwarzes Gold. Ohne die beiden Gewürze geht in der Küche quasi nichts. Dabei ist Salz nicht Salz und Pfeffer nicht Pfeffer. Dieses Kochbuch lehrt Sie die feinen Unterschiede zwischen Inka-Sonnensalz und Sel de Guérande, zwischen rosa Pfefferbeeren und Muntok-Pfeffer. Mit diesem Wissen geht es dann an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Perfekt gesalzen und gepfeffert, versteht sich. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Pranschke, Rafael
Verfasser*innenangabe: Rafael Pranschke
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-340-8
2. ISBN: 3-95961-340-7
Beschreibung: Sonderausgabe, 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Pfeffer, Salz, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Salze
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Salz und Pfeffer
Mediengruppe: Buch