Cover von Tyrol wird in neuem Tab geöffnet

Tyrol

the region's best original recipes
Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Krenn
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRO FS.E Tyro / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Krenn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRO, FS.E
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9900511-9-1
2. ISBN: 3-9900511-9-9
Beschreibung: 92 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Tirol, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Tirol <Land>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Englisch
Mediengruppe: Buch