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Sous-vide

der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tzschirner, Hubertus; Vilgis, Thomas A.
Verfasser*innenangabe: Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis, Daniel Esswein (Fotografie)
Jahr: 2017
Verlag: Köln, Edition Fackelträger im Vertrieb der Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Schonender und köstlicher lassen sich Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst nicht zubereiten! Bei der Sous-Vide-Methode werden Lebensmittel "unter Vakuum" in Plastikbeutel eingeschweißt, um anschließend bei einer stabilen Niedrigtemperatur über einen längeren Zeitraum im Wasserbad gegart zu werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Garen im Vakuum ist vitaminschonend, die Konsistenz wird perfekt, Aromen und Flüssigkeit können nicht austreten und eine punktgenaue Zubereitung ist immer gewährleistet. "Sous-Vide" erläutert umfassend und fundiert Theorie und Grundlagen des Vakuumgarens, stellt das nötige Equipment vor und bietet mit über 60 kreativen Rezept-Ideen den perfekten Einstieg in die Gartechnik der Extraklasse. / / AUS DEM INHALT: / / VORWORT 6 / EINFÜHRUNG 8 / Schritt für Schritt zum perfekten Genuss 40 / Vakuum 49 / FLEISCH 54 / GEFLÜGEL 106 / FISCH 124 / GEMÜSE 158 / OBST 184 / MARINIEREN UNTER DRUCK 216 / NACHSCHLAG 232 / Grundrezepte 234 / Glossar 240 / Temperatur- und Gartabellen 244 / Register 250 / Danksagung 252 / Rezeptverzeichnis 254 / /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tzschirner, Hubertus; Vilgis, Thomas A.
Verfasser*innenangabe: Hubertus Tzschirner, Thomas A. Vilgis, Daniel Esswein (Fotografie)
Jahr: 2017
Verlag: Köln, Edition Fackelträger im Vertrieb der Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
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ISBN: 978-3-9634200-2-3
2. ISBN: 3-9634200-2-2
Beschreibung: 8. Auflage, 255 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dämpfen <Garen>, Kochbuch, Dampfgaren, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Esswein, Daniel
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch