Cover von Lehrbuch der Konditorei wird in neuem Tab geöffnet

Lehrbuch der Konditorei

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Edith Auinger-Pfund ...
Jahr: 2008
Verlag: Linz, Trauner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Lehr / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (zB die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Edith Auinger-Pfund ...
Jahr: 2008
Verlag: Linz, Trauner
Beilagen: E-Nummern (Auswahl) ; Nährwerttabelle, Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VH.NB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85499-365-0
2. ISBN: 3-85499-365-X
Beschreibung: 5. Aufl., 496 S. : Ill., Kt. + 1 Beiheft
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Auinger-Pfund, Edith
Sprache: Deutsch
Fußnote: Beil.: E-Nummern (Auswahl) ; Nährwerttabelle, Auszug aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)
Mediengruppe: Buch