Cover von Pikantes Gebäck vom Ofner wird in neuem Tab geöffnet

Pikantes Gebäck vom Ofner

Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Ofner
Jahr: 2017
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Ofne / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen: Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia. Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger... /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ofner, Christian
Verfasser*innenangabe: Christian Ofner
Jahr: 2017
Verlag: Graz - Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1681-4
2. ISBN: 3-7020-1681-3
Beschreibung: 142 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Baguette, Brot, Kochbuch, Französisches Weißbrot, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Stangenweißbrot
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch