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Mikrobiologie des Weines

56 Tabellen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dittrich, Helmut Hans
Verfasser*innenangabe: Helmut Hans Dittrich unter Mitarb. von Manfred Großmann
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NL.GNL Ditt / College 6a - Naturwissenschaften Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung sind komplex. In diesem Handbuch werden alle wesentlichen Prozesse übersichtlich und gut verständlich beschrieben.
bereits in 4. Auflage trägt dieses Standardwerk den aktuellen Forschungsstand zusammen und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.
* Neue Gesetzte und aktueller Wissensstand
* Alle wichtigen Grundlagen verständliche dargestellt
* Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen
Für Studierende, Wissenschaftler und Praktiker der Weinwirtschaft, der Biotechnologie, des Weinbaus und der Oenologie.
(Klappentext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dittrich, Helmut Hans
Verfasser*innenangabe: Helmut Hans Dittrich unter Mitarb. von Manfred Großmann
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NL.GNL
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ISBN: 978-3-8001-6989-4
2. ISBN: 3-8001-6989-4
Beschreibung: 4., aktual. Aufl., 287 S. : Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie, Wein, Lebensmittel / Mikrobiologie, Weine
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Großmann, Manfred
Sprache: Deutsch
Fußnote: Früher mit der Nummer 9783800144709
Mediengruppe: Buch