Cover von Küche wird in neuem Tab geöffnet

Küche

Garmethoden & Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Reisinger, Johann; Kranzl, Dieter; Buchinger, Manfred
Verfasser*innenangabe: Johann Reisinger, Dieter Kranzl, Manfred Buchinger, Peter Fischer, Eduard Mitsche, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl
Jahr: 2014
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Reihe: Gastronomie
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Reis / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 05.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nun gehts ans Eingemachte. Alles ist bestens vorbereitet und organisiert, jetzt kann es losgehen mit der eigentlichen Kochkunst. Und diese liegt vor allem in der Kunst der Verwendung der richtigen Zutaten und der Kunst, mit der am besten geeigneten Garmethode bei optimaler Temperatur und idealer Garzeit das Beste aus jedem Lebensmittel herauszuholen. So kann der engagierte Koch sein Praxiswissen um viele Anregungen bereichern. Schritt-für-Schritt-Fotos stellen darüber hinaus die Garmethoden vom Blanchieren bis zum Gratinieren anschaulich dar, Schneidetechniken, kochpraktische Hilfsmittel wie Bindungen, Füllungen und Butterzubereitungen, Vorbehandlung von Fleisch und Geflügel, Warmhalten, Regenerieren, Anrichten, Garnieren, Konservieren und Verwendung von Convenienceprodukten runden diesen Bereich ab. Neben Rezepten der klassischen Küche finden Sie zahlreiche Variationen, Zusatzinformationen, Ableitungen und Anregungen, kreativ zu sein und Ihre Gäste nicht nur klassisch zu verwöhnen. Mit Band III hat der Profikoch ein umfangreiches Kompendium - das neue Standardwerk - für den täglichen Gebrauch zur Hand. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Reisinger, Johann; Kranzl, Dieter; Buchinger, Manfred
Verfasser*innenangabe: Johann Reisinger, Dieter Kranzl, Manfred Buchinger, Peter Fischer, Eduard Mitsche, Oliver Hoffinger, Joachim Gradwohl
Jahr: 2014
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85487-999-2
2. ISBN: 3-85487-999-7
Beschreibung: 2. Auflage, 296 Seiten : Illustrationen
Reihe: Gastronomie
Schlagwörter: Berufsschule, Garen, Kochen, Methode, Schulbuch, Cooking (eng) , Garverfahren, Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Methoden, Methodik, Technik <Methode>, Verfahren <Methode>
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fischer, Peter; Mitsche, Eduard; Hoffinger, Oliver; Gradwohl, Joachim
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch