Cover von [2].; Fachbildung - Lernfelder 6 bis 13 wird in neuem Tab geöffnet

[2].; Fachbildung - Lernfelder 6 bis 13

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2007
Fleisch verarbeiten und verkaufen
Bandangabe: [2].
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Flei / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

- der Fachstufenband für Fleischer/-innen baut auf dem Grundbildungsband auf

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2007
Übergeordnetes Werk: Fleisch verarbeiten und verkaufen
Bandangabe: [2].
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N, VH.N
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-427-92702-0
2. ISBN: 3-427-92702-4
Beschreibung: 1. Aufl., 291 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. + 1 CD-ROM
Schlagwörter: Berufsschule, Fleischer, Fleischverarbeitung, Schulbuch, Fleischprodukt, Verkauf, Fachkunde, Fleisch / Verarbeitung, Fleischhauer, Knochenhauer, Metzger, Schlachter, Schlächter, Selcher, Verkaufen, Verkaufspolitik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Das Lehrbuch enthält die Fachinhalte für die Lernfelder 1 bis 5. Einleitende Handlungssituationen aus dem betrieblichen Alltag erleichtern Ihren Schüler/-innen, sich mit dem Beruf zu identifizieren. So können sie praxisnah und motiviert berufliche Kompetenzen aufbauen. Inkl. CD-ROM: mit E-Nummern, Nährwerttabellen, Internetlinks und Gesetzestexten
Mediengruppe: Buch