Cover von Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Pasta

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Carluccio, Antonio
Verfasser*innenangabe: Antonio Carluccio ; Fotografien von Laura Edwards
Jahr: 2024
Verlag: London, Dorling Kindersley Limited
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Carl / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Entliehen Frist: 29.08.2024 Vorbestellungen: 1

Inhalt

Pasta – eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte
Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien – mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!
(Verlagstext)
 

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Carluccio, Antonio
Verfasser*innenangabe: Antonio Carluccio ; Fotografien von Laura Edwards
Jahr: 2024
Verlag: London, Dorling Kindersley Limited
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG, I-24/14
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4697-3
2. ISBN: 3-8310-4697-2
Beschreibung: 224 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Edwards, Laura
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Antonio Carluccio's pasta
Mediengruppe: Buch