Cover von Kulturgeschichte des Essens wird in neuem Tab geöffnet

Kulturgeschichte des Essens

von der letzten Eiszeit bis heute
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tannahill, Reay
Verfasser*innenangabe: Reay Tannahill
Jahr: 1973
Verlag: Wien, Neff
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Bücherei der Raritäten Standorte: VL.KA Tann Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Tannahill, Reay
Verfasser*innenangabe: Reay Tannahill
Jahr: 1973
Verlag: Wien, Neff
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KA
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 447 S.
Schlagwörter: ERNAEHRUNG / GESCHICHTE, NAHRUNGSMITTEL / GESCHICHTE, Essen, Kulturgeschichte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Food in History
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch