Cover von Landfrauenküche - Wild wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Landfrauenküche - Wild

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Martin, Wolfram
Verfasser*innenangabe: Wolfram Martin
Jahr: 2011
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wildbret steht für ursprünglichen und feinen Genuss. Zarte Frischlingssteaks oder gefüllte Damhirschkeule sind ein Festschmaus für jeden Genießer. Dieses Buch verrät Ihnen die besten Wildrezepte aus deutschlands Küchen und gibt wertvolle Informationen zu Einkauf und Zubereitung.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Martin, Wolfram
Verfasser*innenangabe: Wolfram Martin
Jahr: 2011
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-9678-4
2. ISBN: 3-8001-9678-6
Beschreibung: 129 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Wildbret, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Wildfleisch, Wildpret
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook