Cover von Das Bierkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Bierkochbuch

250 raffinierte Rezepte mit Lager, Pils & Co.
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dicker, Barbara; Kurz, Hans
Verfasser*innenangabe: Barbara Dicker & Hans Kurz
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, Ars Vivendi
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLV Dick / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die Grillsaison:
Wie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier – von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.
 
In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier – Brunch – Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.
Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Dicker, Barbara; Kurz, Hans
Verfasser*innenangabe: Barbara Dicker & Hans Kurz
Jahr: 2023
Verlag: Cadolzburg, Ars Vivendi
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7472-0544-0
2. ISBN: 3-7472-0544-5
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 221 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Bier, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch