Cover von Band 1.; Französisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Band 1.; Französisch kochen

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Child, Julia; Bertholle, Louisette; Beck, Simone
Verfasser*innenangabe: Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck ; Illustrationen von Sidonie Coryn ; übersetzt von Ulrike Becker, Johanna Hofer von Lobenstein und Jochen Schwarzer
Jahr: 2020
Französisch kochen
Bandangabe: Band 1.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Chil / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 30.11.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der nächsten Generation. Längst fällig, erscheint es jetzt zum ersten Mal auf Deutsch, übersetzt von Ulrike Becker. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Child, Julia; Bertholle, Louisette; Beck, Simone
Verfasser*innenangabe: Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck ; Illustrationen von Sidonie Coryn ; übersetzt von Ulrike Becker, Johanna Hofer von Lobenstein und Jochen Schwarzer
Jahr: 2020
Übergeordnetes Werk: Französisch kochen
Bandangabe: Band 1.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRE
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-906807-01-0
2. ISBN: 3-906807-01-0
Beschreibung: 4. Auflage, 653 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Frankreich, Kochbuch, France, Kochen / Anleitung, Kochrezept, La France, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, République Francaise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Coryn, Sidonie; Becker, Ulrike ; Hofer von Lobenstein, Johanna; Schwarzer, Jochen
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Mastering the art of French cooking
Mediengruppe: Buch